Puff - ¿Por qué si porto una receta en una carpeta esta desaparece?

La pantalla de inicio de la Página principal de PUFF ha sido concebida para ser sencilla, rápida e intuitiva, justo como en un escritorio ‘Desktop’ se pueden organizar las recetas por carpetas y se consigue siempre el máximo orden.

Sin embargo en el caso en que quisiera tener la misma receta en más sitios, no hay ningún problema, será suficiente mantener pulsado el icono de la receta y tan pronto éste empiece a vibrar habrá dos posibilidades, borrarla o duplicarla.

Para duplicar la receta se usa el seleccionador azul desplazándola donde lo desee, esta operación se puede repetir todas las veces que lo desea.