Puff - Perché se porto una ricetta in una cartella questa sparisce?

La schermata iniziale Homepage di Puff è pensata per essere semplice, veloce ed intuitiva, proprio come in una scrivania ‘Desktop’ si possono organizzare le ricette in cartelle e si ottiene sempre il massimo ordine.

Qualora comunque si volesse avere la stessa ricetta in più posti nessun problema basterà tenere premuta l’icona della ricetta interessata e appena questa inizierà a vibrare avremo due scelte, cancellarla o duplicarla.

Duplichiamo la ricetta con il selezionatore blu spostandola dove preferiamo questa operazione può essere ripetuta tutte le volte che si desidera.