Puff - ¿Cómo sustituir el contenedor de detergente?

CONTROL NIVEL DE DETERGENTE

En el caso de que la cantidad de detergente no fuera suficiente para efectuar el lavado, aparece una ventana emergente de aviso sobre la necesidad de efectuar un control visual del nivel de detergente.  (1).
   Abra la puerta del horno y la portezuela ubicada debajo de la cámara de cocción del horno y controle la cantidad de detergente/ antical presente en el cartucho.  (2).

Si el cartucho/bidon está vacío pulse “ATRÁS”  (4) y sustitúyala siguiendo las instrucciones incluidas en el apartado “SUSTITUCIÓN DEL CARTUCHO DE DETERGENTE”, de lo contrario pulse “CONTINUAR”  (5) para efectuar el lavado.

SUSTITUCIÓN DEL CARTUCHO/BIDON DE DETERGENTE

MEDIDAS DE PRECAUCIÓN PERSONALES

Evite la exposición de la piel y los ojos utilizando la ropa protectora adecuada y los guantes de cat. I (norma EN 374).

Evite inhalar los vapores o los polvos del producto.

NOTA:  El cartucho de detergente “COMBICLEAN” tiene un tapón de color AMARILLO

Abra la puerta del horno y la portezuela ubicada debajo de la cámara de cocción del horno, desenrosque el tapón del cartucho vacío y retírelo (100% reciclable).

Coloque el cartucho nuevo en el alojamiento correspondiente del horno.

IMPORTANTE: Antes de abrir el tapón, espere a que el líquido se estabilice.

Quite el tapón del cartucho nuevo.

Introduzca el tapón con el sistema de aspiración (AMARILLO para el detergente COMBICLEAN) procurando que el tubo transparente de aspiración de detergente esté orientado hacia la parte delantera del cartucho, tal como muestra la figura.

Cierre bien el tapón.

Vuelva a colocar el cartucho en su alojamiento y cierre la portezuela y la puerta del horno.

En la pantalla del horno, pulse el botón “SET MAX” correspondiente al cartucho sustituido COMBICLEAN.

El indicador muestra ahora el tanque completamente lleno, seleccione el lavado deseado para poner en marcha el procedimiento de lavado

ADVERTENCIAS

Consulte las fichas de seguridad de los productos de limpieza.

En caso de contacto del detergente con la piel (o con el cabello): quítese de inmediato toda la ropa contaminada. Lave la piel con abundante agua corriente y jabón. Si la irritación persiste, solicite asistencia médica.

En caso de contacto con los ojos: Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Lave los ojos de inmediato y con abundante agua. Acuda a un médico.

En caso de inhalación: Lleve la persona afectada a un lugar no contaminado. Si no respira, practique la respiración artificial, y de ser necesario, solicite de inmediato asistencia médica.

En caso de ingestión: Solicite de inmediato asistencia médica. Haga beber agua en la mayor cantidad posible. No induzca el vómito si no ha sido autorizado específicamente por el médico. Enséñele al médico la ficha de seguridad del producto ingerido, disponible en el kit básico de cualquier aparato.