Puff - ¿Cómo configurar My Nabook?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de PUFF.

Pulse el icono para acceder a My Nabook

Schermata 2024-03-21 alle 16.25.01

My Nabook es el archivo de todos los programas de cocción de PUFF.

Desde My Nabook es posible gestionar todos los programas contenidos en PUFF.

Seleccionando un programa es posible ver toda la información relativa al programa y a las correspondientes fases de cocción.

Ejemplo:

Schermata 2024-03-21 alle 16.25.36

BUSCA PROGRAMAS

En My Nabook se pueden buscar los programas para:

• Nombre: tecleando en el campo correspondiente el texto que hay que
  • Tipología: eligiendo entre los valores disponibles (por ejemplo: Pasta, Carne, Verduras, Pesce, Smokegrill, Cocciones Nocturnas, Pastelería, etc.).
  • País: eligiendo entre los valores disponibles (por ejemplo: Internacional, Italia, Alemania, Aústria, Francia, Rusia, etc.).
  • Categoría: eligiendo entre los valores disponibles (por ejemplo: Cocciones rápidas, Cocciones a la parrilla, Finger Food, Fast Food, Happy Hour, etc.).
  • Multinivel: pulse el icono “ONLY ML” para visualizar solo los programas multinivel.

AÑADIDO PROGRAMAS A LA HOME

Para añadir un programa a la pantalla principal de PUFF arrastre el programa sobre el icono “HOME”.

El programa estará ahora disponible en la pantalla principal de PUFF.

NOTA:

Al borrar un programa de la pantalla principal de PUFF no se cancela también de My Nabook. Todos los programas de la pantalla principal de PUFF son enlaces a los programas de My Nabook.