Puff - Wie konfiguriert man My Nabook?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von PUFF zuzugreifen.

Auf das Symbol drucken, um auf My NabooK zu gelangen.

Schermata 2024-03-21 alle 16.25.01

My Nabook ist das Archiv aller Kochprogramme von PUFF.

Von My Nabook aus ist es möglich, alle in PUFF beinhaltete Programme zu bedienen.

Beim Auswählen eines Programms ist es möglich, alle Informationen bezüglich des Programms und der entsprechenden Kochphasen zu veranschaulichen.

Beispiel:

Schermata 2024-03-21 alle 16.25.36

PROGRAMMSUCHE

In My Nabook Kann ich Programme suchen bezüglich:

• Namen: indem den zu suchenden Text in das entsprechende Feld eingebe.
  • Typ: indem man zwischen den vorhandenen Werten wählt (Beispiel: Nudeln, Fleisch, Gemüse, Fisch, Skomegrill, Nachtkochen, Feinbäckerei, usw.).
  • Land: indem man zwischen den vorhandenen Werten wählt (Beispiel: International, Italien, Deutschland, Österreich, Frankreich, Russland, usw.).
  • Art: indem man zwischen den vorhandenen Werten wählt (Beispiel: Schnellkochen, Grill kochen, Finger Food, Fast Food, Happy Hour, ).
  • Multilevel: auf das Symbol “ONLY ML” drücken, um ausschliesslich Multilevelprogramme zu sehen.

PROGRAMMERGÄNZUNG AUF DER STARTSEITE

Um eine Programm auf die Hauptseite von PUFF hinzuzufügen, das Programm auf das Symbol “HOME” schieben.

Das Programm ist nun aud der Hautseite von PUFF erhältlich.

ANMERKUNG:

Bei Löschen eines Programms von der Startseite von PUFF, wird dies nicht in My Nabook gelöscht. Alle Programme auf der Hauptseite von PUFF sind Links zu den Programmen von My Nabook.