Naboo - ¿Qué es My Nabook?

My Nabook recoge y ordena alfabéticamente todas las recetas presentes en el Dispositivo, tanto las que ya están disponibles en cada Naboo como aquellas descargadas en el Cloud y las personales del usuario. La búsqueda resulta más sencilla gracias a los filtros de selección.

My Nabook permite visualizar toda la información relativa a cualquier receta de cocción, ingredientes, historia, sugerencias incluso durante una cocción para tener siempre todo bajo control.