Naboo - Was ist My Nabook?

My Nabook sammelt alle Rezepte auf dem Gerät und führt sie in alphabetischer Reihenfolge auf, sowohl die, die bereits an allen Naboo-Geräte vorhanden sind, als auch die, von der Cloud heruntergeladen wurden und die persönlichen Rezepte des Benutzers.  Die Suche wird durch die Auswahlfilter erleichtert.

My Nabook ermöglicht es, alle Informationen bezüglich aller Garrezepte, Zutaten, Geschichte, Empfehlungen auch während eines Garvorgangs anzuzeigen, um stets alles unter Kontrolle zu haben.