Sapiens - Wie stellt man die Lautstärke ein?

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Summer-Lautstärke” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Durch Drehen des Knopfes 16 wählen:

A - Summer DEAKTIVIERT

B - Summer AKTIVIERT

Die Funktion A oder B durch Drehen des Knopfes 16 wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Die Funktion B auswählen, durch Drehen des Knopfes 16 die Lautstärke einstellen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Der gelbe Rahmen zeigt die ausgewählte Funktion an.

Der grüne Rahmen zeigt die aktive Funktion an.