Puff - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A07 Voralarm Temperatur Platine?

A07, Hochtemperatur-Display, bedeutet, dass die Display Temperatur 70 Grad Celsius erreicht hat.

Diese Meldung kann bestätigt werden und Sie können fortfahren, auch wenn es ratsam ist, zu stoppen und das Gerät abzukühlen.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers. Die Ursachen des Fehlers können extern sein.

Beschreibung

Der Temperatursensor des Displays erkennt eine Temperatur nahe der Grenze.

Achtung

Prüfen Sie, dass die Kühllüfter funktionieren und dass die korrekt montiert sind.

Zurücksetzen

Bitte den Fehler bestätigen.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Überprüfen Sie die korrekte Installation des Gerätes (Belüftung und Wärmequellen in der Nähe)
  • Stellen Sie sicher, dass die Lüfter ordnungsgemäß funktionieren und dass die korrekt montiert sind.