Neo24hours - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A90?

Der Druckschalter A90 HP signalisiert das Eingreifen des Hochdruckschalters.

Diese Meldung erfordert unbedingt das Eingreifen eines Technikers.

Beschreibung

Sie wird durch den Eingriff des Sicherheitsdruckschalters "P" oder durch einen Ausfall des digitalen Eingangs der Platine verursacht.

Reset

Wenn der Druckschalter in den normalen Zustand zurückkehrt, wird der Fehler automatisch zurückgesetzt.

Checks

Der Druckschalter P kann eingreifen, wenn:

• Umgebungstemperatur> 43°C
  • Nichteinhaltung der Abstände für die Luftumwälzung
  • Verschmutzter Kondensatorfilter
  • Kondensatorlüfter funktioniert nicht
  • Druckschalter kalibriert oder defekt (Eingriff bei 29,5 bar und Rückstellung bei 24,5)
  • Polarität des Druckschalterkontakts und P23 = 0
  • Vergewissern Sie sich, dass das Flüssigkeitsschaltventil nicht geschlossen und blockiert ist
  • Karteneingang prüfen