Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A64 Alarm Boilertemperatur?

A64 Alarm Übertemperatur Boiler bedeutet, dass die Temperatur des Boilers 150 Grad Celsius überschritten hat.

Der Boiler wird deaktiviert.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Die Temperatur von der Boiler Fühler SB hat 150 Grad Celsius erreicht oder überschritten.

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch nach der erste erfolgreiche Spülung des Boiler zurück.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen mit Gerät in Stand-by durch:

• Überprüfen Sie die Stromentnahme auf den Stromleitungen, sollte es etwa 0A sein.
  • Stellen Sie sicher, dass C6 Kontakte mit ausgeschaltetem Ofen geöffnet bleiben, falls sie geschlossen bleiben, ersetzen Sie C6.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre C4 und C5 Kontakte (C3 für kleinere Geräte) geöffnet bleiben, wenn das Gerät ausgeschaltet oder im Stand-by ist, wenn Sie geschlossen bleiben, ersetzen Sie sie.
  • Überprüfen Sie den Zustand des Boilers und ob es Kalkstein gibt.
  • Überprüfen Sie den Status der Boiler Niveau Sonden.