Sapiens - Come modificare un programma memorizzato?

Image_131-png

ACCENDERE IL FORNO

Premere per 3 secondi la manopola 16.

RICHIAMARE

Premere il pulsante MENU 13, ruotare la manopola 16 fino a visualizzare “Modifica programma” e confermare premendo la manopola 16.

Selezionare il tipo di programma che si vuole modificare: “interactive cooking” o “personale” ruotando la manopola 16 e confermare premendo la manopola 16.

MODIFICARE

Effettuare le modifiche desiderate come da articolo “Impostazione e Memorizzazione di un programma”

SALVARE

Una volta modificato il programma selezionare “Salva” e confermare premendo la manopola 16.

Scegliere tra:

“Salva con nome” per salvare le modifiche effettuate rinominando il programma.

Nota: Le ricette ICS preimpostate possono solo essere salvate rinominandole.

“Salva” per salvare le modifiche del programma.

“Edita” per tornare alla schermata di modifica.