Puff - Quali sono le impostazioni utente e come si modificano?

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona per accedere alle impostazioni utente

Schermata 2024-03-21 alle 10.06.28

Luminosità ed Energy Saving: Impostazioni Luminosità, lampeggio fine cottura ed Energy saving

Suoni: Impostazione Volume e configurazione suonerie

Lingua: Impostazione Lingua, unità di misura e scelta/configurazione tastiera

LUMINOSITA’ E RISPARMIO ENERGIA

Premere l’icona per accedere alle impostazioni Luminosità e Energy Savings

Schermata 2024-03-21 alle 10.08.49

Impostazione luminosità:

Trascinare il cursore per aumentare o diminuire la luminosità del display

Risparmio energia dopo:

Trascinare il cursore per impostare il tempo dopo il quale si attiva la modalità risparmio Energia.

Trascinare il cursore a Sisnistra per disabilitare la funzione.

Luce lampeggiante a fine cottura:

Impostare su ON la luce lampeggiante ed impostare il tempo di lampeggio

SUONI

Premere l’icona per accedere alle impostazioni

Abilita suoni: Impostare su ON per abilitare i suoni Impostazione

Volume: Trascinare il cursore per aumentare o diminuire il volume

Allarme: Selezionare il suono per Allarmi

Fine cottura: Selezionare il suono per fine cotture

Avviso: Selezionare il suono per messaggi/avvisi

Suono Stand-by Cottura manuale: Impostare su ON per Attivare il suono in standby cottura manuale

LINGUA

Premere l’icona per accedere alle Lingue e Unità di misura Impostazione

Lingua interfaccia: Selezionare la lingua dal menu a tendina

Abilita impostazioni cottura in mm:ss: Spuntare la casella di controllo per abiltare la funzione. Con la funzione abilitata si può impostare un tempo di cottura con step di 10 secondi fino a un tempo massimo di 10 minuti.

Mostra temperatura in camera durante le cotture: Spuntare la casella di controllo per abiltare la funzione

Unità di misura per la temperatura: Cliccare sull’unità di misura desiderata (°Centigradi o °Farhenheit)

Unità di misura per i gas: Cliccare sull’unità di misura desiderata (Metri cubi, galloni o piedi cubi) Unità di misura per i liquidi Cliccare sull’unità di misura desiderata (Metri cubi, litri o galloni)

Premere sul pulsante SAVE per acquisire le scelte impostate

E’ possibile inoltre caricare i plugin per le tastiere speciali come Coreano, Cinese, ecc. selezionando le icone tastiera.