Puff - Come scaricare nuove ricette dal cloud?

Assicuratevi che siano presenti in alto a sinistra i simboli che indicano la connessione Wi-Fi e il collegamento al CLOUD.

Premere il tasto CLOUD

Sul display compariranno le ricette disponibil nel CLOUD.

Le ricette spuntate in verde sono già presenti sul Vostro Puff.

Le ricette con due frecce azzurre che ruotano, sono più aggiornate rispetto a quelle presenti in Puff.

Cliccare sulla ricetta per visualizzare le varie info relative a modalità di cottura, tempi, ecc.

Per importare le ricette in Puff, selezionare le ricette da scaricare e trascinare l’icona della ricetta nell’area dedicata.

Premere sull’icona “Downolad in Puff” per avviare il downoad delle ricette.