Puff - come risolvere messaggio d'errore A02 allarme sicurezza camera?

A02 Allarme sicurezza camera avvisa che è intervenuta la sicurezza termica della camera.
Come conseguenza l’unità apre C6, interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

La scheda I/O riceve alimentazione sugli ingressi 24 e 37 in caso di mancanza di tensione su questi ingressi si verifica l’errore.

Attenzione

La sicurezza termica della camera interviene al superamento della temperatura limite di 360°C/680°F in camera,
L’intervento avviene anche nel caso le temperature scendano vicino a 0°C/32°F

Ripristino

Aprire il pannello operatore e riarmare la sicurezza termica F2 premendo il tasto di riarmo.

Controlli

Alla riaccensione con l’unità in stand by eseguire i seguenti controlli:
  • Verificare l’assorbimento sulle linee di alimentazione, dovrebbe essere circa 0A.
  • Verificare che i contatti di C6 rimangano aperti a C6 non alimentato; nel caso sostituire.
  • Verificare che i contatti di C2 e C3 o i SSR rimangano aperti a macchina spenta o in stand by nel caso restino chiusi sostituirli.
  • Verificare che il motore giri effettivamente.