Puff - come risolvere messaggio d'errore A00 allarme comunicazione con base?

A00 avvisa che non c’è comunicazione tra la scheda Display e la scheda I/O.
Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

Il display riceve l’alimentazione dal connettore RJ45 che trasmette anche i dati sono possibili 2 scenari quindi o siamo in presenza di un cattivo collegamento elettrico o il Firmware della scheda I/O ed il software della scheda Display non sono allineati. In quest’ultimo caso il sistema cercherà automaticamente di aggiornare il software presente nella scheda I/O.
Verificare che il SW sia aggiornato V.12 per Reloaded V.20 per Boosted.

Attenzione

- Il cavo dati con connettore RJ45 che connette il display alla scheda I/O deve essere connesso al connettore KEYBOARD. Connettendolo al connettore EXP la scheda I/O verrà irrimediabilmente danneggiata.
- Fare attenzione a non strattonare il cavo di connessione perché ciò potrebbe danneggiare sia il cavo che il connettore saldato alla scheda.

Controlli

Per ripristinare il funzionamento controllare:

- Inserimento cavo RJ45 su entrambe le schede

- Provare a sostituire il cavo

- Provare a sostituire la scheda I/O

- Sostituire il Display