Puff - Come impostare una cottura manuale?

Premere l’icona per impostare una cottura Manuale.

• Selezionare una modalità di cottura.

Le modalità di cottura sono: Convezione, Vapore e Misto.

Puff si avvia con temperatura di default, in base alla modalità selezionata, e tempo Infinito.

Impostata la modalità di cottura sarà possibile personalizzare i parametri di cottura:

• Temperatura

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

• Tempo / Sonda al cuore

Di default è impostata una cottura a tempo. Per passare ad una cottura con sonda premere il relativo pulsante. Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato, il valore visualizzato sulla destra è il valore attuale.

• Fastdry/Autoclima

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce. Per una impostazione precisa premere su [+] per aumentare il valore di una unità oppure [-] per diminuire il valore di una unità.

Il valore visualizzato al centro è il valore impostato.

• Velocità ventola

Si imposta tramite Touch-screen. Scorrendo verso destra si aumenta il valore, verso sinistra diiminuisce.

Schermata 2024-03-21 alle 16.51.10

Premendo il pulsante    si attiva la ventilazione intermittente (adatta per cotture particolarmente delicate o mantenimenti).

Se impostato un Tempo/Temperatura al Cuore, a fine cottura, un segnale acustico ed un popup avvisano che la cottura è terminata.