Puff - Come eseguire l'aggiornamento software?

Puff può essere costantemente aggiornato all’ultima versione di Software disponibile.

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Schermata 2024-03-21 alle 15.52.44

La disponibilità di un aggiornamento Software sarà evidenziata con una icona nell’area notifiche, in alto a sinistra.

Premere l’icona “Aggiornamento Software” per accedere alla schermata di aggiornamento.

Selezionare “Verifica aggiornamenti”

Puff cercherà automaticamente eventuali aggiornamenti nel Cloud.

Se disponibile premere l’icona dell’aggiornamento

Se non è disponibile nessun aggiornamento premere l’icona “Back” per ritornare alla Home.