Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A08?

A08 Allarme sovratemperatura scheda avvisa che la temperatura scheda ha raggiunto i 75°C.

L’apparecchio arresta la cottura spegnere e far raffreddare.

Questo messaggio non richiede necessariamente l’intervento di un tecnico; le cause del guasto possono essere esterne.

Descrizione

Il sensore di temperatura della scheda rileva la temperatura al limite ammessa ed interrompe in funzionamento.

Ripristino

L’errore non può essere confermato attendere il raffreddamento.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:

• Verificare lo stato dei filtri aria ed eventualmente pulirli
  • Verificare corretta installazione dell’apparecchio (ventilazione e fonti di calore vicine)
  • Verificare che le ventole di raffreddamento funzionino correttamente e che i flussi siano corretti.
  • Verificare allineamento e chiusura porta
  • Verificare la sonda sulla scheda