Oracle - Come avviare una cottura automatica FCS?

Selezionare l’icona FCS per avviare la cottura “one touch” partendo da Impostazioni predefinite.

Oracle si avvia e raggiunto il set di temperatura compare un popup con l’avviso di inserire il prodotto.

Premere “INFO” per visualizzare le informazioni aggiuntive riguardanti la ricetta (Contesto, Ingredienti, Procedimento, Accessori e Presentazione).

Premere “Tabella” per visualizzare tutte le fasi di cottura.