Oracle - Come eseguire l'aggiornamento software?

Oracle può essere costantemente aggiornato all’ultima versione di Software disponibile.

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Oracle.

La disponibilità di un aggiornamento Software sarà evidenziata con una icona nell’area notifiche, in alto a sinistra.

Premere l’icona “Aggiornamento Software” per accedere alla schermata di aggiornamento.

Selezionare “Verifica aggiornamenti”

Oracle cercherà automaticamente eventuali aggiornamenti nel Cloud.

Se disponibile premere l’icona dell’aggiornamento

Se non è disponibile nessun aggiornamento premere l’icona “Back” per ritornare alla Home.