Neo24hours - Come eseguire l'aggiornamento software?

Neo 24 hours può essere costantemente aggiornato all’ultima versione di Software disponibile.

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Neo 24 hours.

La disponibilità di un aggiornamento Software sarà evidenziata con una icona nell’area notifiche, in alto a sinistra.

Premere l’icona “Aggiornamento Software” per accedere alla schermata di aggiornamento.

Selezionare “Verifica aggiornamenti

Neo 24 hours cercherà automaticamente eventuali aggiornamenti nel Cloud.

Se disponibile premere l’icona dell’aggiornamento

Se non è disponibile nessun aggiornamento premere l’icona “Back” per ritornare alla Home.