Sapiens - Comment visualiser la température actuelle dans l’enceinte ?

Image_131-png

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message «Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Affichage de la température de l’enceinte » et presser la manette 16 pour confirmer.

Sélectionner en tournant la manette 16 :

Schermata 2023-11-13 alle 10.04.18

A - Pour visualiser la température actuelle de l’enceinte

B - Pour visualiser la température programmée.

Sélectionner la fonction A ou B en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

L’encadrement jaune indique la fonction sélectionnée.

L’encadrement vert indique la fonction activée.