Sapiens - Comment programmer l’éclairage ?

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Éclairage » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Sélectionner en tournant la manette 16 :

A - Économie d’énergie ECO.

Il éteint l’éclairage de l’enceinte et les afficheurs 6 et 10, l’écran 15 affiche :

Il est possible de programmer le délai après lequel le mode économie d’énergie s’active.

Confirmer le temps de 0 à 10 minutes en sélectionnant le délai programmé et confirmer en pressant la manette 16.

Modifier la valeur en tournant la manette et confirmer en pressant la manette 16.

B - Lumière clignotante à la fin de la cuisson DÉSACTIVÉE

C - Lumière clignotante à la fin de la cuisson ACTIVÉE

Sélectionner la fonction B ou C en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

L’encadrement jaune indique la fonction sélectionnée.

L’encadrement vert indique la fonction activée.