Sapiens - Comment programmer et gérer les favoris ?

Image_131-png

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message

« Paramètres » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Gestion des favoris » et presser la manette 16 pour confirmer.

 

Sélectionner en tournant la manette 16 :

  • « Effacer compteurs » pour réinitialiser la liste des favoris.
  • « Désactiver les compteurs » pour maintenir les favoris actuels sans écrasement successif. 

L’écran 15 affiche un message de confirmation, sélectionner « OK » et confirmer en pressant la manette 16.