Sapiens - Comment modifier un programme mémorisé ?

Image_131-png

ALLUMER LE FOUR

Enfoncer la manette 16 pendant 3 secondes. Si les écrans 15 affichent un message d’alarme, consulter le chapitre « Auto-diagnostic et légende des anomalies

RAPPELER

Presser le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à visualiser le message « Modification programme » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner le type de programme à modifier : « interactive cooking » ou « personnel » en tournant la manette 16 et confirmer en pressant de nouveau 16.

Sélectionner le programme à modifier en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

MODIFIER

Effectuer les modifications désirées en suivant les indications du chapitre 5 “Configurer et enregistrer un programme »”

SAUVEGARDER

Après avoir modifié le programme, sélectionner « OK » et confirmer en pressant la manette 16.

Choisir parmi :

« Enregistrer sous » pour enregistrer les modifications effectuées en renommant le programme.

Remarque : Les recettes pré-enregistrées peuvent être sauvegardées uniquement après avoir été renommées.

« Sauvegarder » pour sauvegarder les modifications du programme.

« Éditer » pour revenir à la page de modification.