Sapiens - Comment effectuer un lavage du four ?

Image_131-png

IMPORTANT

Utiliser exclusivement le détergent COMBICLEAN et l’anticalcaire CALFREE ou des produits approuvés par le fabricant.

Le système de nettoyage automatique dans les unités version sol est autorisé si le chariot porte-plaque est correctement placé à l’intérieur de l’enceinte de cuisson. Vérifiez que le chariot est correctement placé dans l’enceinte avant de lancer le programme de nettoyage automatique souhaité.

S'assurer que le raccord de branchement du détergent est bien enfoncé et que le bidon
contient suffisamment de détergent conseillé par le producteur.
Activer le refroidissement automatique à porte ouverte avec le bouton 15 si l’enceinte de
cuisson est très chaude.

Le remplacement de la cartouche ou du bidon du détergent et/ou anticalcaire peut-être requis lors du lavage automatique (Exemple:   épuisement du détergent).

ACTIVATION DU CYCLE DE LAVAGE AUTOMATIQUE

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message « Lavage » et confirmer en pressant la manette 16.

Tourner la manette 16, sélectionner le lavage souhaité, affiché sur l’écran 15 et confirmer le
lancement en pressant la manette 16.
Un message apparaît sur l’écran 15, pour signaler l’achèvement du programme, appuyer
sur le bouton 14 pour quitter le programme de lavage.
Le système de nettoyage automatique dans les unités version sol est autorisé si le chariot
porte-plaque est correctement placé à l’intérieur de l’enceinte de cuisson. Vérifiez que le chariot est correctement placé dans l’enceinte avant de lancer le programme denettoyage automatique souhaité.

Les programmes de lavage sont une séquence automatique de cycles (la durée et le temps
jusqu'à la fin du programme sont affichés sur l'écran 15) permettant d'obtenir une chambre
de cuisson sèche et brillante.

Si des résidus de saleté importants se déposent sur le filtre d'évacuation situé au centre du fond de la chambre de cuisson, nettoyer de manière à libérer l'écoulement de l'eau et du détergent.

La fin du programme de lavage est indiquée par un signal acoustique cyclique. Ouvrir la
porte pour désactiver la sirène.

Il n'est pas permis d'éteindre l'appareil avec le bouton 16 pendant le fonctionnement des programmes ; attendre le signal de fin de lavage pour pouvoir éteindre l'appareil.

Passer une éponge ou un chiffon sur le joint avant de la chambre de cuisson, de manière
à protéger ce dernier contre une usure prématurée.

Pendant le repos, il est conseillé de laisser la porte entrebâillée.