Sapiens - Comment effectuer la mise à jour du logiciel ?

Nous conseillons de confier la mise à jour à un technicien agréé.

Image_131-png

Appuyer sur le bouton MENU 13 , tourner la manette 16 jusqu’à visualiser « Impostations » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner « Mise à jour du logiciel » et appuyer sur la manette 16 pour confirmer.

Enlever la protection du port USB. Insérer la clé USB dans le port USB du four.

Sélectionner « START » en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16

L’aggiornamento si avvia, alla comparsa del messaggio informativo sottostante premere la manopola 16 per completare l’aggiornamento.

La mise à jour démarre, à l’affichage du message illustré ci-dessous presser la manette 16 pour compléter la mise à jour.

À la fin de la mise à jour, éteindre le four par le biais de l’interrupteur placé en amont de l’appareil sans retirer la clé USB.

Rallumer le four et attendre l’achèvement de la mise à jour.

ATTENZION: Repositionner la protection après avoir retiré la clé USB.