Sapiens - Comment effacer un programme mémorisé ?

Image_131-png

ALLUMER

Enfoncer la manette 16 pendant 3 secondes. Si les écrans 15 affichent un message d’alarme, consulter le chapitre « Auto-diagnostic et légende des anomalies »..

RAPPELER

Presser le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à visualiser le message « Modification programme » et confirmer en pressant la manette 16.

Sélectionner le programme à supprimer en tournant la manette 16 et confirmer en pressant la manette 16.

Confirmer la suppression du programme en sélectionnant « OK » en pressant la manette 16.