Puff - Quelles sont les programmations utilisateur et comment les modifier ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de PUFF.

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Utilisateur

Schermata 2024-03-21 alle 10.06.28

Luminosité et Économie d’énergie :

Programmations Luminosité, clignotement fin de cuisson et Économie d’énergie

Audio :

Programmation Volume et configuration sonneries

Langue :

Programmation langue, unité de mesure et

choix/configuration clavier

LUMINOSITÉ ET ÉCONOMIE D’ÉNERGIE

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Luminosité et Économie d’énergie

Schermata 2024-03-21 alle 10.08.49

Réglage de la luminosité :

Fair e glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la luminosité de l’afficheur

Économie d’énergie après :

Fair e glisser le curseur pour programmer le temps après lequel la modalité Économie d’énergie démarre.

Faire glisser le curseur à gauche pour exclure la fonction.

Lumière clignotante à la fin de la cuisson :

Programmer sur ON la lumière clignotante et programmer le temps de clignotement

AUDIO

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations Audio

Valider audio : Programmer sur ON pour valider les sons

Programmation Volume : Faire glisser le curseur pour augmenter ou diminuer le volume

Alarme : Sélectionner le son pour les alarmes

Fin de la cuisson : Sélectionner le son pour la fin de la cuisson

Avertissement : Sélectionner le son pour les messages/avertissements

Sonnerie Stand-by cuisson manuelle : Programmer sur ON pour actionner le son en stand-by cuisson manuelle

LANGUE

Frapper sur l’icône pour accéder aux Langues et aux Unités de mesure

Programmation Langue interface :

Sélectionner la langue dans le menu déroulant

Activer paramètres de cuisson en mm:ss :

Cocher la case de contrôle pour valider la fonction.

Lorsque la fonction est activée, il est possible de régler un temps de cuisson par étapes de 10 secondes jusqu’à un maximum de 10 minutes.

Afficher la température interne de la chambre durant les cuissons :

Cocher la case de contrôle pour valider la fonction

Unité de mesur e pour la température :

Cliquer sur l’unité de mesure désirée (°Centigrades ou °Farhenheit)

Unité de mesure pour les gaz : Cliquer sur l’unité de mesure désirée (mètres cubes, galons ou pieds-cubes)

Unité de mesure pour les liquides:  Cliquer sur l’unité de mesure désirée (mètres cubes, litres ou galons)

Appuyer sur le bouton SAVE pour acquérir les choix programmés

Par ailleurs, il est possible de charger le plugin pour les claviers spéciaux comme le coréen, le chinois, etc., en sélectionnant les icônes clavier.