Puff - Comment télécharger les nouvelles recettes à partir du cloud ?

Assurez-vous que les symboles indiquant la connexion wi-fi et le branchement au CLOUD soient présents en haut à droite.

Appuyez sur le bouton CLOUD, dans la section My Nabook

Sur l’écran apparaîtront les recettes disponibles dans le CLOUD.

Les recettes montrées en vert sont déjà présentes dans votre PUFF.

Les recettes avec deux flèches bleu-ciel qui tournent, sont les plus récentes par rapport à celles présentes dans PUFF.

Cliquer sur la recette pour visualiser les différentes informations relatives au mode de cuisson, temps, etc.

Pour importer les recettes dans PUFF, sélectionner les recettes à télécharger et traîner l’icône de la recette dans la zone dédiée.

Appuyer sur l’icône “Download dans PUFF” pour lancer le download des recettes.