Puff - Comment programmer une cuisson multiniveau manuelle ?

Appuyer sur l'icône pour configurer une cuisson Multi-niveau Manuelle.

Sélectionner une modalité de cuisson.

Les modalités de cuisson sont : Convection, Vapeur et Mixte.

PUFF démarre avec une température par défaut, en fonction de la modalité sélectionnée, et temps Infini.

Après avoir configuré la modalité de cuisson, il sera possible de personnaliser les paramètres de cuisson :

• Température

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

• Temps / Sonde au cœur

Par défaut, une cuisson à temps est définie.

Pour passer à une cuisson avec sonde, appuyer sur le bouton correspondant.

Se configure à travers l’Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur affichée au milieu est la valeur programmée, la valeur affichée à droite est la valeur actuelle.

• Fastdry/Autoclima

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

La valeur visualisée au centre est la valeur définie.

• Vitesse de la ventilation

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue.

Schermata 2024-03-21 alle 16.51.10

La pression du bouton    active la ventilation intermittente (adaptée aux cuissons ou maintiens en température particulièrement délicats).

Si un Temps/une Température à Cœur est définie, un signal acoustique et un pop-up avertissent que la cuisson est terminée à la fin de la cuisson.

En appuyant sur le bouton “PLAY” je lance la cuisson et passe à la page de paramétrage des niveaux de cuisson.

Sélectionner les niveaux souhaités directement à l'écran.

• Personnalisation des Niveaux :

Appuyer une fois sur le niveau défini pour modifier les valeurs et confirmer avec OK.

Un pop-up apparaît en indiquant au fur et à mesure le niveau terminé.

En appuyant sur l'icône “ + ” dans une cuisson multi-niveau, PUFF vérifie la compatibilité de cuisson de plats différents et propose les cuissons pouvant être effectué en même temps.

Sélectionner les cuissons à ajouter et appuyer sur l'icône "ADD".

Une fois ajoutées, les cuissons peuvent être entrainées sur les niveaux souhaités.