Naboo - Si je sélectionne une recette dans My Nabook, pourquoi celle-ci ne démarre-t-elle pas ?

My Nabook représente le conteneur des recettes présentes dans mon Device.

Pour lancer la recette nous devons avant tout la sélectionner, à ce point la mener dans notre “Homepage” à travers une petite maison qui apparaîtra en bas au centre de l’écran.

Après son apparition en y faisant glisser dessus la recette, la petite maison deviendra bleue et nous pourrons à ce point relâcher la recette laquelle apparaîtra immédiatement sur notre page-écran initiale.