Naboo - Si je met une recette dans un dossier, pourquoi celle-ci disparaît-elle ?

La page-écran initiale Homepage de Naboo est conçue pour être simple, rapide et intuitive, justement tel que dans un bureau ‘Desktop’ on peut disposer les recettes dans des dossiers et l’on obtient toujours le maximum de l’ordre.

Si par contre on souhaite avoir la même recette dans plusieurs places aucun problème il suffira de maintenir enfoncée l’icône de la recette concernée et dès que cette dernière commencera à vibrer nous auront deux choix, l’effacer ou la dupliquer.

Nous dupliquons la recette avec le sélectionneur bleu en la déplaçant où l’on préfère que cette opération puisse être répétée chaque fois qu’on le souhaite.