Naboo - Quels sont les paramètres USB et comment les modifier ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de Naboo.

Frapper sur l’icône pour accéder au menu USB

HACCP :
Permet de décharger le log HACCP référé à une période de temps précise.

INFO :
Effectue le backup des données techniques.

Backup :
Permet de créer ou d’importer le backup de recet tes et /ou de programmations.

Backup préférences utilisateur :
Permet de créer ou d’importer le backup des préférences de l’utilisateur.

HACCP

Frapper sur l’icône pour décharger le log HACCP

Sélectionner la période pendant laquelle on veut décharger le log HACCP :

Programmer la date et l’heure de début.

Programmer la date et l’heure de fin.

Introduire une clé USB et frapper le bouton SAVE.

Un menu déroulant indique que l’opération a été effectuée avec succès.

INFO

Frapper sur l’icône pour décharger les informations techniques de service du Four

Permet de décharger les log des informations techniques de service du Four

Introduire une clé USB et frapper le bouton INFO

Un menu déroulant s’affiche pour indiquer l’exportation des données sur la clé USB.

BACKUP

Frapper sur l’icône pour créer ou importer le backup de recettes et/ou de programmations.

Introduire la clé USB.

Sélectionner « Créer » pour effectuer la sauvegarde.

Sélectionner le type de backup que l’on veut effectuer :

Recettes : Enregistrer sur USB seulement les recettes

Programmations : Enregistrer sur USB seulement les Programmations

Complète : Enregistrer sur USB les recettes et les programmations

Ou sélectionner « Importer » pour importer le Backup depuis la clé USB.

Sélectionner le backup pour l’importer.

BACKUP PRÉFÉRENCES UTILISATEUR

Appuyer sur l’icône pour créer ou importer le backup des préférences de l’utilisateur.

Introduire la clé USB.

Sélectionner « Créer » pour effectuer le backup des préférences de l’utilisateur.

Ou sélectionner « Importer » pour importer le Backup depuis la clé USB.

Sélectionner le backup pour l’importer.