Naboo - Comment utiliser l’écran tactile de Naboo ?

Ile st possible d'interagir avec NABOO à l'aide des doigts pour toucher, faire glisser et faire défiler les objets sur l'écran tactile.

Contrôler l'écran tactile avec les actions suivantes :

Toucher

Toucher une fois pour sélectionner ou lancer une recette.

Maintenir enfoncé

Appuyer sur un élément pendant plus de 2 secondes pour sélectionner l’une des options disponibles.

Défilement

Faire glisser vers le haut ou vers le bas pour faire défiler.

Sur certaines pages, il est également possible faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.

En faisant glisser à l'aide des doigts, il est possible de visualiser le contenu de l'écran sans sélectionner ni activer d'autres fonctions.

Faire glisser

Toucher un élément et le déplacer jusqu'à une nouvelle position.