Naboo - comment résoudre le message d’erreur A62 Alarme niveau vidange ?

L’erreur A62 indique une défaillance de la sonde de vidage.

Par conséquence l’appareil désactive la chaudière.

Ce message nécessite l'intervention d'un technicien autorisé ; les causes de la panne doivent être recherchées selon les exigences du fabricant.

Description

Lors du cycle de vidange, la platine d’expansion détecte de l’eau sur l’électrode de vidage L1(temporisation après perte de niveau par L2). Ce message peut apparaitre pendant le rinçage de la chaudière, la vidange de la chaudière et le détartrage

Reset

L’érreur s’éfface après le rinçage de la chaudiére.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Le bon raccordement des électrodes de niveau :
    • Sonde de vidage L1

• Niveau minimum L2

• Niveau maximum L3

• Absence de calcaire sur les électrodes.
  • Le bon fonctionnement de la vanne de vidange et que les tuyaux de vidanges ne soient pas obstrués.
  • Connexions des électrodes sur la platine d’expansion chaudière.
  • Bon fonctionnement de la carte.