Naboo - comment résoudre le message d’erreur A45 Alarme extension chaudière ?

A45 indique un problème de communication avec la platine d’expansion de la chaudière.

De ce fait, l’appareil coupe C6 et désactive toutes les fonctions.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

La platine d’expansion de la chaudière n’est pas reconnue.

Attention

Les appareils avec production de vapeur à injection ne sont pas équipés de cette platine et si dans le modele de four, la configuration est mauvaise, ce message apparait.

Si nécessaire, il est possible de désactiver temporairement la chaudière et de fonctionner en mode vapeur injection. Dans ce cas, désactiver également le pressostat.

Reset

L’érreur se reinitialise automatiquement lorsque la platine d’expansion chaudiere est reconnue.

Contrôle

Lors du redemarrage de l’appareil, en mode veille, il est necessaire de controler les points suivants :

• Vérifier la présence de la carte et la configuration correct de l’appareil. Si celle-ci n’est pas présente, désactiver la fonction.
  • Vérifier les connecteur RJ45.
  • Vérifier l’alimentation de la carte entre les bornes 47 et 48/55(230V).