Naboo - comment résoudre le message d’erreur A36 Alarme communication variateur2 ?

A36 indique un dépassement de délai provenant du variateur 2.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

L’inverter 2 indique une mauvaise communication avec la platine principale. L’erreur peut être provoquer par un problème d’alimentation de l’inverter 2.

Attention

Les condensateurs de l’inverter 2 peuvent êtres chargés, avant toute intervention, débrancher l’alimentation électrique. Toujours contrôler physiquement l’onduleur et le moteur (Absence de fuite d’eau, dommages visibles, etc…). Cette erreur est identifiée par une séquence de 8 clignotements de la led rouge de l’inverter 2.

Reset

Le méssage se réinitialise automatiquement, une fois le probleme résolu.

Contrôle

Il est necessaire de vèrifier les points suivants :

• Inverter
  • Alimentation inverter(230V)
  • Connection entre inverter et CPU
  • Contacteur C6
  • Cablage
  • Fusible EI