Naboo - comment résoudre le message d’erreur A35 Alarme générale variateur2 ?

A35 indique un problème sur le variateur 2 du moteur de la cellule de cuisson. De ce fait, l’appareil bloque toutes les fonctions.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

L’inverter 2 enregistre une erreur.

Attention

Les condensateurs de l’inverter 2 peuvent être chargés, avant toute intervention, débrancher l’alimentation électrique. Toujours contrôler physiquement l’onduleur et le moteur (Absence de fuite d’eau, dommages visibles, etc…).

L’erreur est signalée par une séquence de clignotement de la led rouge (Voir tableau LAR56140100_inverter).

Reset

Le méssage se réinitialise automatiquement, une fois le probleme résolu.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants:

• Vérifier inverter.
  • Vérifier le cablage inverter/moteur.
  • Absence de points durs mecanique sur le moteur.
  • Réglages inverter