Naboo - comment résoudre le message d’erreur A33 Alarme thermique variateur1 ?

A33 indique un problème sur le variateur du moteur de la cellule de cuisson.

De ce fait, l’appareil bloque toutes les fonctions.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

L’inverter détecte une surchauffe du dissipateur thermique pendant plus de 5 secondes.

Attention

Les condensateurs de l’inverter peuvent être chargés, avant toute intervention, débrancher l’alimentation électrique. Toujours contrôler physiquement l’onduleur et le moteur (Absence de fuite d’eau, dommages visibles, etc…).

L’erreur est signalée par une séquence de 3 clignotements de la led rouge.

Reset

Ce message s’efface par la remise à 0 du P215

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Vérifier l’inverter.
  • Vérifier les impedances des enroulements moteur.
  • Vérifier le cablage.
  • Vérifier la tension d’alimentation de l’inverter.
  • Vérifier l’absence de point dur sur le moteur.