Naboo - comment résoudre le message d’erreur A30 Alarme électrique variateur1 ?

A30 indique un problème sur le variateur du moteur de la cellule de cuisson. De ce fait, l’appareil bloque toutes les fonctions.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée

Description

L’inverter 1 enregistre une surintensité et celle-ci est supérieur à 10A.

L’erreur est également signalée par une séquence de 2 clignotements de la led rouge.

Attention

Les condensateurs de l’inverter peuvent être chargés, avant toute intervention, débrancher l’alimentation électrique. Toujours contrôler physiquement l’onduleur et le moteur (Absence de fuite d’eau, dommages visibles, etc…).

Reset

L’erreur est reinitialisée avec la remise à 0 du P215.

Contrôle

Il est necesaire de controler les points suivants :

• Vérifier inverter.
  • Vérifier l’impedance des enroulements moteurs.
  • Vérifier les connections et les cablages.
  • Vérifier les tensions d’alimentations.
  • Vérifier l’absence de points durs mécaniques