Naboo - comment résoudre le message d’erreur A10 Alarme sonde enceinte ?

A10 indique une erreur sur le thermocouple de cellule de cuisson.

De ce fait, toutes les fonctions de l’appareil sont stoppées et ce message s’affiche

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

Le thermocouple est raccordé sur les entrées 7 et 8(+), si le retour d’information est hors tolérance(masse) ou si le circuit est ouvert, ce message s’affiche.

Attention

Les thermocouples de type K générent une tension et sont polarisés, il est important de faire attention au raccordement.

Si necessaire, il est possible d’utiliser temporairement le thermocouple SB après desactivation de la chaudière et du pressostat PA dans le menu modele de four.

Reset

L’erreur s’efface automatiquement.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Vérifier la polarité de la sonde et l’intégrité du câble. Si nécessaire, procéder à son remplacement.
  • Vérifier le bon fonctionnement des autres sondes. Si le défaut s’étend, procéder au remplacement de la PCB.