Naboo - comment résoudre le message d’erreur A08 Alarme température carte ?

A08 indique que la température dans la partie technique a atteint les 75°C.

Les cuissons sont stoppées, il est conseiller d’éteindre l’appareil et de laisser refroidir.

Ce message ne nécessite pas forcement l’intervention d’un technicien, les causes pouvant être externe.

Description

Le capteur de température de la carte a détecté une température proche de la limite.

Reset

Le mesage s’efface une fois la partie technique refroidie.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Vérifier la bonne installation de l’appareil (absence de source de chaleurs à proximité et espacement de chaque côté correct).
  • Vérifier que les ventilateurs de refroidissement fonctionnent correctement et que les débits d’airs sont suffisants.