Naboo - Comment programmer et contrôler l'efficacité de l’adoucisseur ?

Frapper sur l’icône pour accéder aux programmations de Naboo.

Frapper sur l’icône pour accéder au Monitorage et au contrôle de l’efficacité et maintenance de l’adoucisseur d’eau externe (adoucisseur en option).

1. Programmer le type d’adoucisseur
    Renseigner le mot de passe « waterfilter » et programmer le type d’adoucisseur installé
  2. Programmer le modèle de l’adoucisseur
  3. Programmer la dureté de l’eau exprimée en °dH
  4. Sélectionner « Date d’installation » ; la date courant est proposée, confirmer en frappant « fin »
  5. L’état d’usure du filtre de l’adoucisseur est affiché à travers une barre bleu clair.
    Lorsqu’il est nécessaire de remplacer le filtre de l’adoucisseur, un message apparaît indiquant qu’il faut changer le filtre.
  6. Sélectionner, si on veut exclure le message de changement du filtre de l’adoucisseur
  7. Appuyer sur le bouton SAVE pour confirmer les choix programmés

REMPLACEMENT CARTOUCHE FILTRE :

Remplacer le filtre et changer la “Date d’installation” comme indiqué au point 4, frapper le bouton 7 pour enregistrer les programmations.

IMPORTANT :

Les consommations ont été calculées dans des conditions standard (pour une pression de l’eau de 3,5 bars). Consulter le manuel de mode d’emploi de l’adoucisseur.

Fonction non disponible pour les modèles 161 et 134.