Sapiens - ¿cómo resolver un mensaje de error A45 Alarma de expansión caldera?

A45 Alarma comunicación expansión caldera advierte que no se detecta la tarjeta de expansión caldera en el sistema.

Como consecuencia la unidad abrirá C6 y detendrá cualquier función.

Este mensaje requiere de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

El sistema bus no reconoce la tarjeta de expansión caldera.

Atención

Equipos con inyección directa no cuenta con esta PCB error en configuración podria generar este mensaje, revisar el menú modelo.

De ser necesario es posible desactivar la caldera de forma temporal y hacer que la unidad trabaje por inyección directa.

Recordar desactivar el presostato de agua desde el menú modelo.

Reset

El error desaparecera automaticamente cuando la tarjeta de expansión haya sido detectada o desactivada.

Que revisar

Revisar lo siguiente:

• Revisar desde el menú modelo la correcta configuración de la unidad; si la expansión caldera no esta presente desactivar la caldera.
  • Revisar conexiones bus – conexión RJ45
  • Revisar alimentación de energia a la expansión caldera (230V) entre pin 47 y pin 48 - 55