Sapiens - ¿Cómo configurar la iluminación?

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16.

Seleccione “Volumen Iluminación” y pulse el mando 16 para confirmar.

Seleccione girando el mando 16:

A - Ahorro Energético ECO.

Apague la luz de la cámara y las pantallas 6 y 10, en la pantalla 15 se visualiza:

Es posible configurar el tiempo al cabo del cual se activa el modo de ahorro energético.

Seleccione el intervalo de tiempo entre 0 y 10 minutos evidenciando el tiempo configurado y confirmando con el mando 16.

Modifique el valor girando el mando y confirme pulsando el mando 16

B - Luz parpadeante al final de la cocción DESACTIVADA

C - Luz parpadeante al final de la cocción ACTIVADA

Seleccione la función B o C gire el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

El recuadro amarillo indica la función seleccionada.

El recuadro verde indica la función activa