Sapiens - ¿Cómo actualizar el software?

Es aconsejable que la actualización sea llevada a cabo por un técnico autorizado.

Image_131-png

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16

Seleccione “Actualización Software” y pulse el mando 16 para confirmar.

Quite la protección del puerto USB. Introduzca la memoria en el puerto USB del horno.

Seleccione “START” girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16

La actualización inicia y cuando aparece el mensaje informativo de abajo, pulse el mando 16 para finalizar la actualización.

Una vez finalizada la actualización, desconecte la corriente del horno apagando el interruptor situado antes del aparato sin quitar la memoria USB.

Encienda de nuevo el horno y espere a que finalice la actualización.

ATENCIÓN: Después de quitar la memoria USB, coloque de nuevo la protección.