Puff - ¿Cómo configurar el número de niveles del horno?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de PUFF.

Pulsar el icono para acceder a la configuración de los niveles del horno

Schermata 2024-03-20 alle 16.53.38

Seleccione el número de niveles:

le permite seleccionar el número de niveles que desea utilizar en el horno. (útil si, por ejemplo, pretendes utilizar sólo 4 niveles en un horno que tiene 8) Seleccione el número de niveles deseado.

Asociación nivel-bandeja:

le permite asociar el nivel que desea utilizar con el nivel físico del horno.

Seleccione la capa física correspondiente a la capa que desea utilizar.

Una vez asociado el nivel, en la cocción multinivel se encenderán los LED correspondientes.

Habilitar modo nivel doble:

permite habilitar la cocción diversificada de 2 productos por nivel.

Seleccionar ON para habilitar la función

Seleccionar OFF para desactivar la función

Seleccionar modo nivel doble:

Seleccionar “Izquierda/Derecha” o bien “Frente/Parte posterior” dependiendo del tipo de horno.