Oracle - ¿Cómo descargar las recetas nuevas del cloud?

Asegúrese de que en la parte superior izquierda se encuentren los símbolos que indican la conexión Wi-Fi y la conexión al CLOUD.

Pulsar la tecla CLOUD

En la pantalla aparecerán las recetas disponibles en el CLOUD.

Las recetas marcadas con color verde ya están presentes en su Oracle.

Las recetas con dos flechas azules que giran, están más actualizadas en comparación con las presentes en Oracle.

Hacer clic en la receta para visualizar la información relativa a los modos de cocción, tiempos, etc.

Para importar las recetas en Oracle, seleccionar las recetas que se quieren descargar y arrastrar el icono de la receta al área dedicada.

Pulsar en el icono “Descargar en Oracle” para iniciar la descarga de las recetas.